Реклама от www.by: Скорая юридическая помощь Вашему бизнесу
Взыскание задолженности. Абонентское обслуживание. Оперативная помощь. Гибкая система скидок.
lawservice.www.by

Адрес: 222160, г.;Жодино, ул.Ленина, 22-117. Телефоны: 801775-7-09-57356-92-074920076

Мы работаем:                                                                                                  

понедельник - пятница 8.00 - 20.00

суббота  9.00 - 13.00

воскресенье -  выходной

график работы рентгенкабинета уточняйте по телефону

 
 

Наши услуги

 лечение кариеса у детей

Многие родители считают, что лечение кариеса молочных зубов — ненужная процедура, так как они все равно сменятся. Это мнение ошибочно, ведь здоровье коренных зубов напрямую зависит от здоровья молочных. Дети очень любят сладости, конфеты и шоколад, поэтому кариес появляется у них достаточно часто.

То, как пройдет первое посещение стоматолога ребенком, повлияет на его отношение к доктору и, следовательно, на лечение кариеса молочных зубов, а затем и коренных.

Как проходит лечение кариеса молочных и коренных зубов

Лечение кариеса у детей как и у взрослых начинается с комплексного осмотра. Затем кариес пломбируется специальным материалом.

Кариозную полость рта предварительно чистят и только затем приступают к пломбированию. Благодаря использованию современных обезболивающих средств даже лечение глубокого кариеса является безболезненной процедурой, что особенно важно во время лечения кариеса у детей. Чтобы укол также был безболезненным, наши стоматологи предварительно обрабатывают десну раствором.

Если у ребенкаглубокий кариес, лечение его отличается тем, что доктор применяет специальную прокладку, защищающую зубной нерв.

+ подробнее

протезирование

В настоящее время использование современных технологий позволяет успешно восполнить недостаток зубов. Существует множество видов протезирования зубов с применением как съемных, так и несъемных конструкций. Среди них — несколько видов коронок и мостовидных протезов, изготовленных из различных материалов,съемные пластиночные протезы и многое другое.

Несъемные зубные протезы фиксируются врачом на зубах на длительный срок. Это — одиночные коронки или мостовидные протезы, которые одеваются на здоровые зубы или имплантаты. Несъемные конструкции изготавливают из различных материалов: металла, пластмассы, керамики. Самым популярным и современным материалом для коронок и мостов является металлокерамика. Зубы из этого прочного материала приобретают эстетичный вид, не впитывают запахи и не меняют цвет. Съемные зубные протезы оправдывают свое название, так как свободно извлекаются из полости рта самим пациентом и одеваются обратно.

Съемное протезирование применяется, когда во рту не осталось зубов, которые могут служить опорой для несъемных конструкций, а также нет возможности для имплантации.

Наш опытный стоматолог подскажет, какой вид протезирования подойдет именно Вам. 

+ подробнее

Художественная реставрация зубных рядов современными пломбировочными материалами

Создать красивую естественную улыбку, значительно улучшающую не только внешний вид зубного ряда, но и в целом внешний вид человека, позволит художественная реставрация зубов. Эстетическая реставрация зубов проводится при необходимости изменить форму или цвет зуба, убрать большие промежутки между зубами (диастемы и тремы), скорректировать положение зуба в зубном ряду, восстановить зубы при снижении высоты прикуса при заболеваниях височно-нижнечелюстного сустава и в других случаях.

Восстановление зубов после травмы (сколы, трещины)

Эстетическая реставрация зубов после лечения корневых каналов

Лечение корневых каналов проводится при воспалении пульпы (нерва зуба), находящейся в полости зуба, и воспалении тканей, окружающих корень зуба. После пломбировки каналов необходимо восстановление зуба, коронка которого, как правило, имеет большую полость или полуразрушена. В таких случаях необходима не только реставрация зуба, но и применение внутриканальных стекловолоконных штифтов для усиления прочности реставрации. Таким образом, эстетическая стоматология после лечения корневых каналов позволит вернуть зубам на долгие годы не только красоту, но и прочность.

+ подробнее
 
Задать вопрос Пожаловаться на сайт